SOBAOS PASIEGOS


Es una receta que encontré en un libro de cocina que tengo de hace muchos años. Están muy buenos, son esponjosos y nada secos.Son fáciles y rápidos de hacer. Los puse en papel de magdalenas porque era lo que tenia por casa.

Ingredientes:
250g de harina
250g de azúcar
250g de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de ron
Ralladura de limón
sal
2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación:
En un bol hondo, trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, una pizca de sal, los huevos batidos y el ron.
Aparte, mezclar la harina con la levadura en polvo y añadirlas a la pasta anterior. Trabajar hasta que todo esté bien ligado.
Preparar unos moldes de papel antigraso y llenarlos hasta la mitad con la pasta preparada.
Precalentar el horno a 180º e introducir los moldes. Pasados 15 minutos retirarlos del horno cuando se vean dorados, pero sin llegar a resecarse.

Espero que os gusten tanto como a mi.



2 comentarios:

Silvia dijo...

Qué buena pinta.
Feliz Navidad y Felices Fiestas con mis mejores deseos.
Besos.

Rocio dijo...

Igualmente guapa, Feliz Navidad y Felices Fiestas.
Besos